Köstliche Honigschnitten FOTOANLEITUNG
Ich mache sie nicht allzu oft, nur ab und zu. Deshalb freut sich jeder bei uns sehr auf diese Schnitten, weil es sie nur selten gibt. Vom Blech verschwinden sie immer blitzschnell. Sie schmecken fantastisch!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
500 gMehl
190 gPuderzucker
2 St.Eigelb
2 ganze Eier
90 gMargarine
50 gHonig
1 gNatron
Für die Creme:
1 lMilch
200 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
2 St.Eigelb
120 gPuddingpulver mit Vanille-Geschmack
250 gButter
Außerdem:
700 mlSchlagsahne
100 gZucker
3 Pck.Vanillezucker
Puderzucker zum Bestäuben
- Mehl, Margarine, Puderzucker, Eigelb, Eier, Honig und Natron in einer Schüssel vermengen und zu einen glattem Teig verkneten. Den Teig halbieren und jeweils zu einer Teigplatte in Blech-Größe ausrollen (das Blech einfetten und mit Mehl bestäuben) und bei 180 °C ca. 8 Minuten backen. Danach den Teig mit einem Messer vom Blech vorsichtig abmachen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT