Köstliche gefüllte Kartoffeln

Rezept Köstliche gefüllte Kartoffeln
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Dieses tolle Rezept für gefüllte Kartoffeln mit Ei und geriebenem Käse ist wirklich lecker. Sie eignen sich als Snack, aber auch als Beilage zur Mahlzeit.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

ZUTATEN

10 St.mittelgroße Kartoffeln
20 St.Eier
100 gHartkäse
200 gHackfleisch
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Geschmack
Öl
Butter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend schälen. Jede Kartoffel halbieren und innen aushöhlen.
  2. Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und abkühlen lassen.
  3. Die Kartoffeln auf ein mit Butter gefettetes Backblech geben. Immer etwas Hackfleisch in die Kartoffel geben und dann ein Ei (oder die Hälfte des Eigelbs und Eiweißes, wenn die Kartoffeln kleiner sind) hineingeben und das Hackfleisch damit bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen und mit geriebenem Käse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren