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Köstliche Cremewürfel mit Sahne und Pudding
Rezept Köstliche Cremewürfel mit Sahne und Pudding
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Leckere zweifarbige Cremewürfel - Ein einfacher Kuchen der sich als Dessert oder zum Kaffee eignet. Wer Cremeschnitten liebt, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Diese Creme-Würfel schmecken einfach lecker und sind viel einfacher zuzubereiten als Cremeschnitten. Probiert sie unbedingt aus.

TopJulia TopJulia    ·   29.4.2022

Köstliche Cremewürfel mit Sahne und Pudding

Leckere zweifarbige Cremewürfel - Ein einfacher Kuchen der sich als Dessert oder zum Kaffee eignet. Wer Cremeschnitten liebt, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen. Diese Creme-Würfel schmecken einfach lecker und sind viel einfacher zuzubereiten als Cremeschnitten. Probiert sie unbedingt aus.

55 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

700 g
Mehl
280 g
Puderzucker
2 St.
Eier
1 St.
Eigelb
1 EL
Rum
1 TL
Natron
140 g
Butter
1 EL
Honig
200 ml
Milch

Für die Creme:

1 L
Milch
2 EL
Mehl
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
3 St.
Eigelb
200 g
Butter
150 g
Zucker
2 Pck.
Vanillezucker
1/2 L
Schlagsahne
Zubereitung
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55 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Für den Teig Eier und Eigelb mit Puderzucker und Rum vermischen. Nach und nach Honig, das mit Natron vermischte Mehl, geschmolzene Butter und Milch hinzufügen. Den Teig halbieren und auf die gewünschte Größe ausrollen. (Ich habe ihn auf ca. 36 x 25 cm ausgerollt). Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 4 - 5 Minuten backen. Einen Teig vor dem Backen in Würfel schneiden, damit er nachher nicht bricht.
  2. Als Nächstes ist die Creme an der Reihe. Puddingpulver in Milch verrühren. Vanillezucker dazugeben und kochen. Wenn die Milch warm ist, verquirltes Eigelb und Mehl hinzufügen. Alles kochen, bis eine dicke Masse entsteht.
  3. In einer Schüssel Butter mit Zucker schaumig rühren und nach und nach den ausgekühlten Pudding dazugeben.
  4. Die Creme auf dem nicht geschnittenen Teig verteilen. Geschlagene Schlagsahne auf der Pudding-Creme verstreichen und mit den Teig-Würfeln bedecken.
  5. Im Kühlschrank fest werden lassen und servieren. Guten Appetit!
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