Kokostaler mit extra viel Creme

Hinzugefügt: TopJulia, 17.12.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Kokos-Plätzchen, Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte
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FOTO HINZUFÜGENFantastische Kokostaler mit Schokoladenglasur - Wir geben extra viel Creme in diese Plätzchen, damit sie noch besser sind. Ich spritze die Creme immer mit einem Spritzbeutel, so werden sie besonders schön. Probiert sie unbedingt aus. Wer Kokosnuss liebt, wird diese Plätzchen sicherlich genießen.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.12.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Kokos-Plätzchen, Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
250 gButter
250 gMehl
200 gKokosraspeln
80 gPuderzucker
30 gKakaopulver
1 St.Ei
Für die Creme:
500 mlMilch
1 Pck.Vanillezucker
5 ELMehl
5 ELKokosraspeln
200 gButter
100 gPuderzucker
Außerdem:
Schokoladenglasur nach Bedarf
Kokosraspeln zum Wälzen
- Aus den Zutaten für den Teig eine Kugel machen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 10 Minuten backen - immer im Auge behalten.
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