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Kokostaler mit extra viel Creme
Rezept Kokostaler mit extra viel Creme
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TopJulia TopJulia    ·   17.12.2021

Kokostaler mit extra viel Creme

Fantastische Kokostaler mit Schokoladenglasur - Wir geben extra viel Creme in diese Plätzchen, damit sie noch besser sind. Ich spritze die Creme immer mit einem Spritzbeutel, so werden sie besonders schön. Probiert sie unbedingt aus. Wer Kokosnuss liebt, wird diese Plätzchen sicherlich genießen.

45 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

250 g
Butter
250 g
Mehl
200 g
Kokosraspeln
80 g
Puderzucker
30 g
Kakaopulver
1 St.
Ei

Für die Creme:

500 ml
Milch
1 Pck.
Vanillezucker
5 EL
Mehl
5 EL
Kokosraspeln
200 g
Butter
100 g
Puderzucker

Außerdem:

Schokoladenglasur nach Bedarf
Kokosraspeln zum Wälzen
Zubereitung
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  1. Aus den Zutaten für den Teig eine Kugel machen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen, Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Ofen schieben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 10 Minuten backen - immer im Auge behalten.
  2. Milch mit Vanillezucker süßen, Kokosraspeln und Mehl dazugeben, zu einem dicken Brei kochen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit einem Mixer rühren und Butter und Puderzucker nach und nach hinzufügen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Kreise damit zusammenkleben.
  3. Die Ränder in Kokosraspeln wälzen und die Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen.
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