Kokoskuchen mit Sahne überzogen
Wir waren im Urlaub, also habe ich mir eine Pause vom Backen genommen – ich habe weder Süßes noch Herzhaftes gebacken. Als wir wieder zu Hause waren, änderte sich dies im Handumdrehen, indem ich den besten Kokoskuchen gebacken habe. Er ist einszwei zubereitet. Alles wird zusammen gebacken und er wird zum Schluss direkt nach dem Backen mit Sahne überzogen. Durch die Sahne ist er saftig.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
3 St.Eier
1 TasseZucker
1 TasseÖl
1 TasseMilch
1 Pck.Vanillezucker
2 TassenMehl
1 Pck.Backpulver
Für die Streusel:
200 gKokosraspeln
150 gPuderzucker
Außerdem:
2 Pck.Sahne mit 33% Fettanteil (wird nicht geschlagen)
- Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Milch, Öl sowie das mit Backpulver vermischte Mehl beimengen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kokosový koláček přelitý smetanou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kókuszos szelet tejszínnel nyakon öntve.
KOMMENTARE ZUM REZEPT