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Kokos-Würfel mit köstlicher Creme
Rezept Kokos-Würfel mit köstlicher Creme
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TopJulia TopJulia    ·   2.4.2020

Kokos-Würfel mit köstlicher Creme

Ein ausgezeichneter Nachtisch mit Kokos und einer Puddingcreme. Dieses Dessert mit Kokos ist einfach super lecker.

45 Min
Arbeitszeit
20 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

300 g
Mehl
150 g
Puderzucker
150 g
Butter
1 St.
Ei
2 EL
Kakao
1 Pck.
Backpulver
Orangensaft

Für die Kokos-Füllung:

7 St.
Eiweiße
150 g
Zucker
200 g
Kokos

Für die Creme:

7 St.
Eigelbe
1 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
400 ml
Milch
1 Pck.
Vanillezucker
150 g
Puderzucker
150 g
Butter
1 St.
Orange – Schale
Zubereitung
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  1. Ein Backblech von 32 x 24 cm mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Ei mit Zucker schaumig rühren und portionsweise das Mehl, Backpulver, Butter und Kakao hinzufügen und kneten. Orangensaft portionsweise dazugeben und einen glatten Teig herstellen.
  3. Den Teig halbieren. Eine Hälfte in den Kühlschrank stellen und die andere auf Blechgröße ausrollen.
  4. Für die Kokosfüllung Eiweiße mit Zucker steif schlagen und danach schrittweise Kokos hinzufügen. Eine Teigplatte aufs Backblech geben und die Creme darauf verteilen. Die andere Teighälfte ausrollen und auf die Creme legen.
  5. Das so vorbereitete Backblech für 20 Minuten in den Ofen schieben.
  6. Für die Creme Puddingpulver, Eigelbe und Vanillezucker in die Milch geben und einen dickflüssigen Pudding kochen. Zur Seite stellen und geriebene Orangenschale unterrühren. Auskühlen lassen.
  7. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen und nach und nach den Pudding unterrühren.
  8. Die Creme auf dem gebackenen und ausgekühlten Kuchen verteilen. Mit geriebener Schokolade verzieren. Guten Appetit!
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