Kokos-Salami – ohne Backen

Hinzugefügt: TopJulia, 28.11.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Desserts, Plätzchen ohne Backen, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine Kokos-Leckerei ohne backen, der ihr nicht widerstehen könnt. Die Oberseite ist mit geschmolzener Schokolade überzogen. Einfach lecker! Autor: Petra
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 28.11.2020
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Desserts, Plätzchen ohne Backen, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
150 gKekse
150 gKokosraspeln
50 gButter
200 gPuderzucker
100 mlMilch
120 gKochschokolade
50 gButter
2 ELÖl
- Kekse im Mixer zu einem feinen Pulver zerkleinern. Zucker, Kokosraspeln und geschmolzene Butter hinzufügen. Gut vermischen und Milch dazugeben. Die gesamte Masse erneut in den Mixer geben und so lange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
- Die Masse herausnehmen und eine Salami-Stange formen. In Frischhaltefolie gewickelt eine halbe Stunde kaltstellen.
- Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Butter und Öl hinzufügen und gut verrühren.
- Die Salami herausnehmen, mit der zubereiteten Schokoladenglasur übergießen und hart werden lassen. In Scheiben schneiden und servieren. Guten Appetit!
KOMMENTARE ZUM REZEPT