Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Plätzchen ohne Backen Kokos-Salami – ohne Backen
Kokos-Salami – ohne Backen
Rezept Kokos-Salami – ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   28.11.2020

Kokos-Salami – ohne Backen

Eine Kokos-Leckerei ohne backen, der ihr nicht widerstehen könnt. Die Oberseite ist mit geschmolzener Schokolade überzogen. Einfach lecker! Autor: Petra

15 Min
Arbeitszeit
Zutaten
150 g
Kekse
150 g
Kokosraspeln
50 g
Butter
200 g
Puderzucker
100 ml
Milch
120 g
Kochschokolade
50 g
Butter
2 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
  1. Kekse im Mixer zu einem feinen Pulver zerkleinern. Zucker, Kokosraspeln und geschmolzene Butter hinzufügen. Gut vermischen und Milch dazugeben. Die gesamte Masse erneut in den Mixer geben und so lange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  2. Die Masse herausnehmen und eine Salami-Stange formen. In Frischhaltefolie gewickelt eine halbe Stunde kaltstellen.
  3. Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Butter und Öl hinzufügen und gut verrühren.
  4. Die Salami herausnehmen, mit der zubereiteten Schokoladenglasur übergießen und hart werden lassen. In Scheiben schneiden und servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen