Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Kokos-Riegel ohne Backen
Kokos-Riegel ohne Backen
Rezept Kokos-Riegel ohne Backen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Habt ihr Lust auf etwas Süßes, aber keine Lust darauf lange vor dem Herd zu stehen? Dann sind diese schwarz-weißen Kokos-Riegel genau das Richtige! Ganz mühelos und vor allem ohne Backen oder Kochen! Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch noch sehr lecker!

TopJulia TopJulia    ·   2.8.2021

Kokos-Riegel ohne Backen

Habt ihr Lust auf etwas Süßes, aber keine Lust darauf lange vor dem Herd zu stehen? Dann sind diese schwarz-weißen Kokos-Riegel genau das Richtige! Ganz mühelos und vor allem ohne Backen oder Kochen! Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch noch sehr lecker!

25 Min
Arbeitszeit
Zutaten
250 g
Kokosraspeln
400 g
gesüßte Kondensmilch
100 g
Trockenmilchpulver
2 EL
Kakaopulver
50 g
Kokosraspeln zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
25 Min
Arbeitszeit
  1. 250 g Kokosraspeln, Kondensmilch und Trockenmilchpulver in eine Schüssel geben und zu einer festen Masse verarbeiten.
  2. Die Masse halbieren und zu einer Hälfte das Kakaopulver hinzufügen und gut vermischen.
  3. Beide Teige kaltstellen, am besten über Nacht. Am nächsten Tag helle und dunkle Röllchen formen und jeweils eine helle und eine dunkle spiralförmig zu einem Kokos-Riegel verdrehen.
  4. Die Riegel in Kokosraspeln wälzen. Man kann sie auch einzeln in Lebensmittelfolie verpacken und im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen