Kokos-Creme-Schnitten mit Puddingcreme

Rezept Kokos-Creme-Schnitten mit Puddingcreme

Hinzugefügt: TopJulia, 31.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts

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Köstlich und schnell zubereitet, aber leider auch schnell aufgegessen! :) Diese Schnitten sind für jeden Kokos-Liebhaber und jede Kokos-Liebhaberin ein Traum!

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Hinzugefügt: TopJulia, 31.5.2021

Kategorie: Kuchen, Desserts

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

4 St.Eiweiß
50 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
1/2 Pck.Backpulver
50 gMehl
100 gKokosraspeln
Saft einer halben Zitrone
200 mlMilch

Für die Creme:

500 mlMilch
4 St.Eigelb
2 ELMehl
1 Pck.Vanillezucker
100 gZucker
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
150 gButter

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eiweiß mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und die trockenen Zutaten sowie den Zitronensaft hinzufügen. Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen (ca. 15 – 20 min). Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel anstechen und mit 200 ml Milch übergießen.
  2. Als Nächstes ist die Creme an der Reihe. Eigelb mit einer Gabel verquirlen, Mehl und Puddingpulver dazugeben und mit etwas Milch verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und Vanillezucker und Zucker hinzufügen. Die Eigelb-Masse in die heiße Milch geben und einen dicken Pudding kochen. Danach vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Butter schaumig rühren und nach und nach die ausgekühlte Pudding-Masse hinzufügen. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen, mit Kokosraspeln bestreuen und kaltstellen. In Schnitten schneiden und servieren. Guten Appetit!
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