Kokos-Creme-Schnitten mit Puddingcreme
Köstlich und schnell zubereitet, aber leider auch schnell aufgegessen! :) Diese Schnitten sind für jeden Kokos-Liebhaber und jede Kokos-Liebhaberin ein Traum!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
4 St.Eiweiß
50 gPuderzucker
1 Pck.Vanillezucker
1/2 Pck.Backpulver
50 gMehl
100 gKokosraspeln
Saft einer halben Zitrone
200 mlMilch
Für die Creme:
500 mlMilch
4 St.Eigelb
2 ELMehl
1 Pck.Vanillezucker
100 gZucker
1 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
150 gButter
- Eiweiß mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und die trockenen Zutaten sowie den Zitronensaft hinzufügen. Den Teig auf einem gefetteten und bemehlten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C goldbraun backen (ca. 15 – 20 min). Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen, mit einer Gabel anstechen und mit 200 ml Milch übergießen.
- Als Nächstes ist die Creme an der Reihe. Eigelb mit einer Gabel verquirlen, Mehl und Puddingpulver dazugeben und mit etwas Milch verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die restliche Milch in einem Topf erhitzen und Vanillezucker und Zucker hinzufügen. Die Eigelb-Masse in die heiße Milch geben und einen dicken Pudding kochen. Danach vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kokosový koláček.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kókuszos szelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT