Knusprige Knoblauch-Baguettes

Hinzugefügt: TopJulia, 15.10.2021
Kategorie: Mehlspeisen, Desserts, Weißbrot und Baguettes, Gebäck
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENAusgezeichnete selbst gemachte knusprige Baguettes, mit Knoblauch und diversen Kräuter verfeinert . Super leckeres selbst gemachtes Gebäck!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 15.10.2021
Kategorie: Mehlspeisen, Desserts, Weißbrot und Baguettes, Gebäck
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
400 gMehl
1 TLZucker
1/2 TLSalz
7 gTrockenhefe (oder 20 g frische Hefe)
260 mlMilch
50 gButter
Für die Füllung:
80 gButter
8 St.Knoblauchzehen
2 - 3 ELgehackte Petersilie
Salz
Außerdem:
1 St.Eier
- Für die Füllung Butter, Salz und gepressten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie dazugeben und kalt stellen.
- Für den Teig Mehl mit Hefe, Zucker und Salz vermischen und lauwarme Milch hinzufügen. Alles gründlich miteinander verrühren und abschließend die geschmolzene Butter hinzufügen. An einem warmen Ort aufgehen lassen.
- Den Teig auf die Arbeitsfläche legen und in Stücke teilen. Die Größe der Stücke hängt davon ab, wie viele Baguettes ihr haben möchtet und wie groß sie sein sollen. Die Stücke jeweils kreisförmig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Zusammenrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Křupavé česnekové bagety.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Chrumkavé cesnakové bagety.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Ropogós fokhagymás bagett.
KOMMENTARE ZUM REZEPT