Jeder und jede kennt bestimmt Wege die restlichen Knödel zuzubereiten. Als salzige Variante kann man sie zum Beispiel einfach mit Ei und nach Geschmack auch mit Zwiebel o. Ä. in einer Pfanne anbraten oder man wendet die Scheiben in Ei und brät sie so in der Pfanne. Probiert doch auch einmal diese süße Abwechslung. Wenn ihr Szegediner Gulasch zum Mittagessen hattet und ein Stück dampfgegarter böhmischer Knödel übrig bleibt, macht euch einfach diese leckeren „falschen“ Dampfnudeln! Einige braten ihre Knödel wie ein Brot in Ei getunkt, ich bereite die „Dampfnudeln“ zu.
Jeder und jede kennt bestimmt Wege die restlichen Knödel zuzubereiten. Als salzige Variante kann man sie zum Beispiel einfach mit Ei und nach Geschmack auch mit Zwiebel o. Ä. in einer Pfanne anbraten oder man wendet die Scheiben in Ei und brät sie so in der Pfanne. Probiert doch auch einmal diese süße Abwechslung. Wenn ihr Szegediner Gulasch zum Mittagessen hattet und ein Stück dampfgegarter böhmischer Knödel übrig bleibt, macht euch einfach diese leckeren „falschen“ Dampfnudeln! Einige braten ihre Knödel wie ein Brot in Ei getunkt, ich bereite die „Dampfnudeln“ zu.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus