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Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen
Rezept Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen
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Bei Schnitzeln gibt es tausende Varianten und diese ist eine meiner Lieblingsvarianten. Ohne das klassische Ausbraten in der Pfanne, ohne die klassische Panade mit Mehl, Ei und Paniermehl, dafür aber mit kräftigem Knoblaucharoma.

TopJulia TopJulia    ·   23.7.2020

Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen

Bei Schnitzeln gibt es tausende Varianten und diese ist eine meiner Lieblingsvarianten. Ohne das klassische Ausbraten in der Pfanne, ohne die klassische Panade mit Mehl, Ei und Paniermehl, dafür aber mit kräftigem Knoblaucharoma.

45 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 kg
Schweinefleisch
3 EL
Tomatensoße
2 EL
saure Sahne
2 EL
Mayonnaise
1 EL
Senf
5
Knoblauchzehen
150 g
harter Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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45 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen.
  2. In einer Schüssel Tomatensoße, saure Sahne, Mayonnaise, Senf und gepressten Knoblauch vermischen.
  3. Jede Scheibe Fleisch mit dieser Soße bestreichen, danach mit geriebenem Käse bestreuen und in den Ofen schieben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen – immer im Auge behalten. Wie lange das Fleisch im Ofen bleiben muss, hängt vom Ofen und der Dicke der Scheiben ab.
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