Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen

Rezept Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Hauptspeisen

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Bei Schnitzeln gibt es tausende Varianten und diese ist eine meiner Lieblingsvarianten. Ohne das klassische Ausbraten in der Pfanne, ohne die klassische Panade mit Mehl, Ei und Paniermehl, dafür aber mit kräftigem Knoblaucharoma.

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Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 kgSchweinefleisch
3 ELTomatensoße
2 ELsaure Sahne
2 ELMayonnaise
1 ELSenf
5Knoblauchzehen
150 gharter Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Fleisch abspülen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen.
  2. In einer Schüssel Tomatensoße, saure Sahne, Mayonnaise, Senf und gepressten Knoblauch vermischen.
  3. Jede Scheibe Fleisch mit dieser Soße bestreichen, danach mit geriebenem Käse bestreuen und in den Ofen schieben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen – immer im Auge behalten. Wie lange das Fleisch im Ofen bleiben muss, hängt vom Ofen und der Dicke der Scheiben ab.
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