Knoblauch-Schnitzel aus dem Ofen

Hinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENBei Schnitzeln gibt es tausende Varianten und diese ist eine meiner Lieblingsvarianten. Ohne das klassische Ausbraten in der Pfanne, ohne die klassische Panade mit Mehl, Ei und Paniermehl, dafür aber mit kräftigem Knoblaucharoma.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 23.7.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 kgSchweinefleisch
3 ELTomatensoße
2 ELsaure Sahne
2 ELMayonnaise
1 ELSenf
5Knoblauchzehen
150 gharter Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Fleisch abspülen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf ein Backblech legen.
- In einer Schüssel Tomatensoße, saure Sahne, Mayonnaise, Senf und gepressten Knoblauch vermischen.
- Jede Scheibe Fleisch mit dieser Soße bestreichen, danach mit geriebenem Käse bestreuen und in den Ofen schieben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen – immer im Auge behalten. Wie lange das Fleisch im Ofen bleiben muss, hängt vom Ofen und der Dicke der Scheiben ab.
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