Ich bereite mich langsam für die Osterbäckerei vor, sammle Osterrezepte und dieses musste ich schon im voraus ausprobieren. Ich backe jedes Jahr zu Ostern und bin meinem Osterbrot-Rezept treu, aber dieses Jahr wollte ich einfach meine Osterrezepte-Sammlung vergrößern. Ich habe die Mengenangaben halbiert, um zu gucken, ob es uns überhaupt schmecken wird, und ich war positiv überrascht. Die kleinen Hefezöpfe sind weich und fluffig, fein und gleichzeitig knusprig. Vielleicht werde ich das nächste Mal auch kleine Brötchen aus diesem Teig machen. Absolut empfehlenswert.
Ich bereite mich langsam für die Osterbäckerei vor, sammle Osterrezepte und dieses musste ich schon im voraus ausprobieren. Ich backe jedes Jahr zu Ostern und bin meinem Osterbrot-Rezept treu, aber dieses Jahr wollte ich einfach meine Osterrezepte-Sammlung vergrößern. Ich habe die Mengenangaben halbiert, um zu gucken, ob es uns überhaupt schmecken wird, und ich war positiv überrascht. Die kleinen Hefezöpfe sind weich und fluffig, fein und gleichzeitig knusprig. Vielleicht werde ich das nächste Mal auch kleine Brötchen aus diesem Teig machen. Absolut empfehlenswert.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus