Bei uns zu Hause lieben wir böhmische und mährische Kolatschen. Ich habe jetzt aber ein neues Rezept probiert, das etwas anders ist. Der Teig wird mit Sahne zubereitet und ist einfach perfekt. Die Kolatschen sind auch am nächsten Tag schön weich und fluffig, was nicht der Fall bei anderen Kolatschen ist. Ich habe sie mit Quark gefüllt und obendrauf gibt es noch Pflaumenmus, Streusel und Mandeln. Wenn ihr eher Nuss-Fans seid, kein Problem: die Kolatschen lassen sich mit beliebiger Füllung füllen.
Bei uns zu Hause lieben wir böhmische und mährische Kolatschen. Ich habe jetzt aber ein neues Rezept probiert, das etwas anders ist. Der Teig wird mit Sahne zubereitet und ist einfach perfekt. Die Kolatschen sind auch am nächsten Tag schön weich und fluffig, was nicht der Fall bei anderen Kolatschen ist. Ich habe sie mit Quark gefüllt und obendrauf gibt es noch Pflaumenmus, Streusel und Mandeln. Wenn ihr eher Nuss-Fans seid, kein Problem: die Kolatschen lassen sich mit beliebiger Füllung füllen.
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus