Klassischer Kartoffelsalat mit Schnitzel

Rezept Klassischer Kartoffelsalat mit Schnitzel

Hinzugefügt: , 7.12.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein Rezept für den klassischen Kartoffelsalat und z.B. Schnitzel sind eine super Beilage dazu :)

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 7.12.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

800 gSalatkartoffeln
2Möhren
1kleine Petersilienwurzel
1 StückchenKnollensellerie
3Eier, hart gekocht
2Gewürzgurken
1Schalotte
1 kleine Dosejunge Erbsen
4 ELDelikatess-Mayonnaise
1 ELDijon- oder mittelscharfer Senf
1 ELEssig
Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln mit der Schale in gesalzenem Wasser bissfest kochen – ca. 12 Minuten. Auskühlen lassen, schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Wurzelgemüse und Gurken würfeln und im gesalzenen Wasser bissfest kochen – ca. 7 Minuten.
  2. Wenige Sekunden vorm Schluss die fein geschnittene Schalotte in den Topf geben.
  3. Das gegarte Gemüse mit der Schalotte in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
  4. Das Gemüse zusammen mit den Kartoffelstücken in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern und Essig sowie Mayonnaise unterrühren. Den Salat vorsichtig, aber gründlich umrühren.
  5. Zum Schluss die in Stücke geschnittenen, hart gekochten Eier untermengen. Abschmecken und kalt stellen. Eine super Beilage dazu sind z.B. Schnitzel :)

Autor: Naďa I. (Rebeka)

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren