Der Hefeteig wird richtig fluffig. Er lässt sich wunderbar verarbeiten, klebt überhaupt nicht und reißt auch nicht beim Verdrehen der Stangen. Füllen kann man dieses leckere Fingerfood mit allem, was man mag. Zum Beispiel Schinken, Oliven, Champignons, Mais oder auch Paprika bzw. Spitzpaprika. Ich habe mich für aromatischen Cheddar entschieden, aber ihr könnt auch Gouda oder Edamer nehmen.
Der Hefeteig wird richtig fluffig. Er lässt sich wunderbar verarbeiten, klebt überhaupt nicht und reißt auch nicht beim Verdrehen der Stangen. Füllen kann man dieses leckere Fingerfood mit allem, was man mag. Zum Beispiel Schinken, Oliven, Champignons, Mais oder auch Paprika bzw. Spitzpaprika. Ich habe mich für aromatischen Cheddar entschieden, aber ihr könnt auch Gouda oder Edamer nehmen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus