Kichererbsen-Aufstrich

Ei, Quark- oder Käseaufstrich zählen zu den klassischen Brotaufstrichen. Dieser Aufstrich aus Kichererbsen ist ein bisschen ungewöhnlich, aber er schmeckt wirklich lecker. Sobald ihr ihn kostet, wird er garantiert sofort zu euren Lieblingsaufstrichen gehören.

Hinzugefügt:, 26.12.2017
Kategorie: Hülsenfrüchte, Aufstriche
Rezept Kichererbsen-Aufstrich

Zutaten

1 TasseKichererbsen
1 Tassegeriebene Möhren
2Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Kichererbsen gar kochen und abtropfen lassen. Dann mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree pürieren. Mit geriebenen Möhren, Pfeffer, Salz und gepresstem Knoblauch verrühren.
  2. Mit frischem Brot servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Dorisa.