Kichererbsen-Aufstrich

Rezept Kichererbsen-Aufstrich

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Hülsenfrüchte, Aufstriche

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ei, Quark- oder Käseaufstrich zählen zu den klassischen Brotaufstrichen. Dieser Aufstrich aus Kichererbsen ist ein bisschen ungewöhnlich, aber er schmeckt wirklich lecker. Sobald ihr ihn kostet, wird er garantiert sofort zu euren Lieblingsaufstrichen gehören.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 26.12.2017

Kategorie: Hülsenfrüchte, Aufstriche

ZUTATEN

1 TasseKichererbsen
1 Tassegeriebene Möhren
2Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kichererbsen gar kochen und abtropfen lassen. Dann mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree pürieren. Mit geriebenen Möhren, Pfeffer, Salz und gepresstem Knoblauch verrühren.
  2. Mit frischem Brot servieren. Guten Appetit!

Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin – Dorisa.

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren