Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Käse-Pfannkuchen aus alten Brötchen - ein schneller Imbiss
Käse-Pfannkuchen aus alten Brötchen - ein schneller Imbiss
Rezept Käse-Pfannkuchen aus alten Brötchen - ein schneller Imbiss
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   1.10.2021

Käse-Pfannkuchen aus alten Brötchen - ein schneller Imbiss

Jeder hat hin und wieder alte Brötchen zu Hause. Das nächste Mal, wenn ihr wieder welche habt, solltet ihr unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Es eignet sich auch für spontanen Besuch. Sicherlich wird es jeder und jedem schmecken. Ich habe ältere Brötchen verwendet, aber man kann auch altes Brot oder Toastbrot verwenden.

5 Min
Arbeitszeit
14 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 St.
Brötchen
3 St.
Eier
1 Glas
Milch
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
süßes Paprikapulver nach Geschmack
2 Handvoll
geriebener Käse
Petersilie nach Geschmack
Zubereitung
Drucken
  1. In Würfel geschnittene Brötchen, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Petersilie mit Milch übergießen.
  2. Statt Milch kann man auch Schlagsahne verwenden.
  3. Alles gut vermischen und die Masse halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die eine Hälfte in die Pfanne geben.
  4. Geriebenen Käse in die Mitte streuen und mit der anderen Hälfte der Mischung bedecken.
  5. Mit einem Deckel abdecken und jede Seite ca. 7 Minuten bei geringer Hitze braten lassen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen