Käse mit Schinken und Ei aus dem Backofen

Hinzugefügt: TopJulia, 24.10.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENMan muss nicht lange am Herd stehen, der Käse läuft nicht aus, kein Öl spritzt; man muss nur alles vorbereiten, in den Schüsseln verteilen und abwarten – das sind die Vorteile dieses Käsegerichts aus dem Backofen. Eine super Alternative zum panierten, frittierten Käse. Wenn ihr Backkäse mögt, probiert diese Variante aus. Ich habe das Rezept in einer Zeitschrift gefunden, habe noch Schinken hinzugefügt und es hat überraschend gut geschmeckt. Von der frittierten Variante kaum zu unterscheiden.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 24.10.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für acht backfeste kleine Schüsseln:
800 gEdamer
8 St.Eier
400 gKochschinken
Semmelbrösel (Paniermehl) und Öl für die Schüsseln
- Die Schüsseln in eine mit Wasser gefüllte Backform geben und in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben. Ungefähr 20-25 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und eine goldbraune Farbe bekommt.
- Mit Backkartoffeln oder Pommes und einem Salat servieren.
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