Top-Rezepte.de Beilagen Kartoffel-Rezepte Kroketten Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken - glutenfrei
Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken - glutenfrei
Rezept Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken - glutenfrei
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   26.8.2022

Kartoffelpuffer mit Käse und Schinken - glutenfrei

Eine leckere Beilage, die in wenigen Minuten fertig ist. Für diese leckeren Kartoffelpuffer braucht man nur Kartoffeln, Schinken, Ei und Käse. Man verarbeitet alles zu einer Masse, formt daraus Frikadellen und muss sie nur mehr goldbraun braten.

20 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
250 g
Käse (Edamer, Mozzarella)
3 St.
Eier
100 g
Schinken
4 St. (ca. 600 g)
Kartoffeln
Zubereitung
Drucken
  1. Schinken fein schneiden und Käse reiben. Die Kartoffeln mit Schale kochen, auskühlen lassen und danach schälen.
  2. Die geschälten Kartoffeln zerdrücken, mit Schinken und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas dickere Frikadellen formen.
  3. In heißem Öl goldbraun backen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen