Ein perfektes Gericht, wenn vom Abendessen Kartoffeln übrig bleiben und ihr sie nicht wegwerfen wollt. Ihr müsst keine Bedenken haben, wenn sie mit Milch oder Butter sind, denn das macht überhaupt nichts. Einfach Mehl hinzufügen, zu einem Teig verarbeiten und dünne Palatschinken formen und backen. Früher habe ich sie auf einem alten Ofen gebacken, aber heute brate ich sie in einer trockenen Pfanne. Sie schmecken zwar definitiv anders als vom Ofen, aber sie sind trotzdem fantastisch.
Ein perfektes Gericht, wenn vom Abendessen Kartoffeln übrig bleiben und ihr sie nicht wegwerfen wollt. Ihr müsst keine Bedenken haben, wenn sie mit Milch oder Butter sind, denn das macht überhaupt nichts. Einfach Mehl hinzufügen, zu einem Teig verarbeiten und dünne Palatschinken formen und backen. Früher habe ich sie auf einem alten Ofen gebacken, aber heute brate ich sie in einer trockenen Pfanne. Sie schmecken zwar definitiv anders als vom Ofen, aber sie sind trotzdem fantastisch.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus