Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie

Rezept Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie

Hinzugefügt: , 25.4.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie. Zum Mittag sowie zum Abendbrot geeignet.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.4.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

ZUTATEN

5 St.kleine Kartoffeln
270 mlMilch
270 gMehl
4Knoblauchzehen
3Eier
1 ELZucker
Öl
Salz
Frühlingszwiebeln
Petersilie

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Diese anschließend quasi zu einem Kartoffelbrei zerdrücken.
  2. Knoblauch, Eier, Zucker, Mehl, warme Milch und 3 EL Öl dazugeben. Nach Geschmack salzen und dann gut verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  3. In einer heißen Pfanne Öl erhitzen und den vorbereiteten Kartoffelteig in die Pfanne geben. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren