Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Abendessen Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie
Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie
Rezept Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   25.4.2017

Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie

Kartoffelpfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und Petersilie. Zum Mittag sowie zum Abendbrot geeignet.

Zutaten
5 St.
kleine Kartoffeln
270 ml
Milch
270 g
Mehl
4
Knoblauchzehen
3
Eier
1 EL
Zucker
Öl
Salz
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Zubereitung
Drucken
  1. Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Diese anschließend quasi zu einem Kartoffelbrei zerdrücken.
  2. Knoblauch, Eier, Zucker, Mehl, warme Milch und 3 EL Öl dazugeben. Nach Geschmack salzen und dann gut verrühren. Den Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  3. In einer heißen Pfanne Öl erhitzen und den vorbereiteten Kartoffelteig in die Pfanne geben. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen