Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken

Rezept Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken

Hinzugefügt: , 28.9.2018

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eine tolle Beilage oder auch eine Hauptspeise. Die Kombination von Kartoffeln, Zwiebeln und Würstchen ist perfekt. Würstchen können durch Bockwurst oder mit einer anderen Wurst ersetzt werden und ihr könnt auch andere beliebige Zutaten dazugeben.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 28.9.2018

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

1 kgKartoffeln
5 St.rote Zwiebeln
6 St.Würstchen (oder Bockwurst)
getrocknete Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
getrockneter Majoran
Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln und Zwiebeln putzen und vierteln. Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver und Majoran in einer Schüssel vermischen. Öl hinzufügen und alles gut verrühren. Dann zu den Kartoffel- und Zwiebelstücken geben und gut umrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der gewürzten Kartoffel-Zwiebel-Mischung belegen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Kartoffeln fast gebacken sind, die klein geschnittenen Würstchen oder Wurst dazugeben und noch 10 - 15 Minuten backen. Warm servieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren