Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken
Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken
Rezept Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   28.9.2018

Kartoffeln mit Zwiebeln und Wurst überbacken

Eine tolle Beilage oder auch eine Hauptspeise. Die Kombination von Kartoffeln, Zwiebeln und Würstchen ist perfekt. Würstchen können durch Bockwurst oder mit einer anderen Wurst ersetzt werden und ihr könnt auch andere beliebige Zutaten dazugeben.

20 Min
Arbeitszeit
60 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
5 St.
rote Zwiebeln
6 St.
Würstchen (oder Bockwurst)
getrocknete Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
getrockneter Majoran
Sonnenblumenöl
Zubereitung
Drucken
  1. Kartoffeln und Zwiebeln putzen und vierteln. Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver und Majoran in einer Schüssel vermischen. Öl hinzufügen und alles gut verrühren. Dann zu den Kartoffel- und Zwiebelstücken geben und gut umrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der gewürzten Kartoffel-Zwiebel-Mischung belegen. In den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Kartoffeln fast gebacken sind, die klein geschnittenen Würstchen oder Wurst dazugeben und noch 10 - 15 Minuten backen. Warm servieren. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen