Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken
Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken
Rezept Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   2.3.2017

Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Sehr lecker, schnell und unkompliziert. Probiert diese leckere Beilage oder schmackhaftes Hauptgericht aus. Guten Appetit!

Zutaten
große Kartoffeln
Speck
Käse
frische Champignons
Gewürze nach Geschmack
Öl
Knoblauch
Zubereitung
Drucken
  1. Die Kartoffeln waschen, putzen und mit einem Messer zur Form eines Igels anschneiden.
  2. In jeden Schnitt jeweils eine Scheibe Speck und Käse sowie in Scheiben geschnittene Champignons stellen.
  3. Mit Öl beträufeln, nach Geschmack pfeffern und in Alufolie einwickeln.
  4. Zu jeder Kartoffel eine Knoblauchzehe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
  5. Die Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab. Guten Appetit!

Quelle: Vk

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen