Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Rezept Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Hinzugefügt: , 2.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Sehr lecker, schnell und unkompliziert. Probiert diese leckere Beilage oder schmackhaftes Hauptgericht aus. Guten Appetit!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 2.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

große Kartoffeln
Speck
Käse
frische Champignons
Gewürze nach Geschmack
Öl
Knoblauch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Kartoffeln waschen, putzen und mit einem Messer zur Form eines Igels anschneiden.
  2. In jeden Schnitt jeweils eine Scheibe Speck und Käse sowie in Scheiben geschnittene Champignons stellen.
  3. Mit Öl beträufeln, nach Geschmack pfeffern und in Alufolie einwickeln.
  4. Zu jeder Kartoffel eine Knoblauchzehe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
  5. Die Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab. Guten Appetit!

Quelle: Vk

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren