Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 2.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENSehr lecker, schnell und unkompliziert. Probiert diese leckere Beilage oder schmackhaftes Hauptgericht aus. Guten Appetit!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 2.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
große Kartoffeln
Speck
Käse
frische Champignons
Gewürze nach Geschmack
Öl
Knoblauch
- Die Kartoffeln waschen, putzen und mit einem Messer zur Form eines Igels anschneiden.
- In jeden Schnitt jeweils eine Scheibe Speck und Käse sowie in Scheiben geschnittene Champignons stellen.
- Mit Öl beträufeln, nach Geschmack pfeffern und in Alufolie einwickeln.
- Zu jeder Kartoffel eine Knoblauchzehe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
- Die Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab. Guten Appetit!
Quelle: Vk
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Brambory zapečené se slaninou, sýrem a žampiony.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Zemiaky zapečené so slaninou, syrom a šampiňónmi.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ziemniaki zapiekane z boczkiem, serem i pieczarkami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szalonnával, sajttal és gombával tűzdelt burgonya.
KOMMENTARE ZUM REZEPT