Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Sehr lecker, schnell und unkompliziert. Probiert diese leckere Beilage oder schmackhaftes Hauptgericht aus. Guten Appetit!

Hinzugefügt:, 2.3.2017
Kategorie: Hauptspeisen
Rezept Kartoffeln mit Speck, Käse und Champignons überbacken

Zutaten

große Kartoffeln
Speck
Käse
frische Champignons
Gewürze nach Geschmack
Öl
Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, putzen und mit einem Messer zur Form eines Igels anschneiden.Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei
  2. In jeden Schnitt jeweils eine Scheibe Speck und Käse sowie in Scheiben geschnittene Champignons stellen.
  3. Mit Öl beträufeln, nach Geschmack pfeffern und in Alufolie einwickeln.Tipp: Osterbrot
  4. Zu jeder Kartoffel eine Knoblauchzehe legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen.
  5. Die Backzeit hängt von der Größe der Kartoffeln ab. Guten Appetit!Tipp: Die 14 besten Rezepte für Ostersalate und andere Osterspezialitäten

Quelle: Vk