Top-Rezepte.de Beilagen Kartoffeln im Speckmantel
Kartoffeln im Speckmantel
Rezept Kartoffeln im Speckmantel
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Diese Kartoffeln im Speckmantel sind perfekt als Beilage zu einem Fleischgericht oder einfach nur so als Snack an einem Filmabend. Sehr lecker!

TopJulia TopJulia    ·   21.9.2018

Kartoffeln im Speckmantel

Diese Kartoffeln im Speckmantel sind perfekt als Beilage zu einem Fleischgericht oder einfach nur so als Snack an einem Filmabend. Sehr lecker!

10 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
Kartoffeln
Frühstückspeck in Scheiben
Wedges-Gewürz
Zubereitung
Drucken
10 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
  1. Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Gewürz dazugeben und gut mit den Kartoffelstücken vermischen.
  2. Die Kartoffelviertel jeweils mit Speck umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß durchstechen, um den Speck zu fixieren. Die Kartoffeln im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen