Kartoffeln im Speckmantel

Rezept Kartoffeln im Speckmantel

Hinzugefügt: TopJulia, 21.9.2018

Kategorie: Beilagen, Fleischgerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese Kartoffeln im Speckmantel sind perfekt als Beilage zu einem Fleischgericht oder einfach nur so als Snack an einem Filmabend. Sehr lecker!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 21.9.2018

Kategorie: Beilagen, Fleischgerichte

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Kartoffeln
Frühstückspeck in Scheiben
Wedges-Gewürz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Gewürz dazugeben und gut mit den Kartoffelstücken vermischen.
  2. Die Kartoffelviertel jeweils mit Speck umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß durchstechen, um den Speck zu fixieren. Die Kartoffeln im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren