Kartoffeln im Speckmantel

Diese Kartoffeln im Speckmantel sind perfekt als Beilage zu einem Fleischgericht oder einfach nur so als Snack an einem Filmabend. Sehr lecker!

Hinzugefügt:, 21.9.2018
Kategorie: Beilagen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
Rezept Kartoffeln im Speckmantel

Zutaten

Kartoffeln
Frühstückspeck in Scheiben
Wedges-Gewürz

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Gewürz dazugeben und gut mit den Kartoffelstücken vermischen.
  2. Die Kartoffelviertel jeweils mit Speck umwickeln und mit einem kleinen Holzspieß durchstechen, um den Speck zu fixieren. Die Kartoffeln im Speckmantel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Minuten backen. Guten Appetit!