Meiner Meinung nach sind Kartoffelknödel (oder auch Kartoffelklöße) eine der besten Beilagen, die zubereitet werden kann. Gekochte sowie rohe Kartoffeln werden vermischt (nicht ganz genau halb und halb bei mir) und mit wenigen anderen Zutaten ergänzt. Die rohen Kartoffeln rasple ich grob, weil mir dann die Struktur der fertigen Knödel besser gefällt. Wenn sie jedoch fein gerieben werden, hat es gar keinen Einfluss auf den Geschmack der Knödel. Mit ein paar Tropfen Butter und gehackter Petersilie esse ich sie gerne auch einfach nur so ohne Fleisch.
Meiner Meinung nach sind Kartoffelknödel (oder auch Kartoffelklöße) eine der besten Beilagen, die zubereitet werden kann. Gekochte sowie rohe Kartoffeln werden vermischt (nicht ganz genau halb und halb bei mir) und mit wenigen anderen Zutaten ergänzt. Die rohen Kartoffeln rasple ich grob, weil mir dann die Struktur der fertigen Knödel besser gefällt. Wenn sie jedoch fein gerieben werden, hat es gar keinen Einfluss auf den Geschmack der Knödel. Mit ein paar Tropfen Butter und gehackter Petersilie esse ich sie gerne auch einfach nur so ohne Fleisch.
Mein Blog: Vaření s Tomem
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus