Kartoffelbrei im Speckmantel

Hinzugefügt: TopJulia, 6.10.2021
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Kartoffelbrei, Kartoffel-Rezepte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine köstliche Beilage zu einem herzhaften Mittagessen. Klassischer Kartoffelbrei mit Speck umwickelt und im Ofen gebacken. Darauf ein Stück Tomate. Einfach köstlich!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.10.2021
Kategorie: Beilagen, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Kartoffelbrei, Kartoffel-Rezepte
ZUTATEN
Man braucht (für ca. 18 Stück):
1 kgKartoffeln
2 St.Eigelb
2 ELÖl
500 gSpeck (in Scheiben)
1 St.Tomate
Salz
Petersilie
- Kartoffeln säubern, in kleinere Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Danach zu Kartoffelbrei verarbeiten. Etwas Öl, Petersilie, Eigelb und Salz dazugeben und vermischen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Bramborová kaše obalovaná ve slanině.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Zemiaková kaša obalená v slanine.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Szalonnába csavart burgonyapüré.
KOMMENTARE ZUM REZEPT