Karamell-Cremeschnitten

Rezept Karamell-Cremeschnitten

Hinzugefügt: , 8.3.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

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Einfache und schmackhafte Karamell-Cremeschnitten mit Schlagsahne.

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Hinzugefügt: , 8.3.2017

Kategorie: Kuchen, Kleingebäck

ZUTATEN

Für den Teig:

200 gZucker
4Eier
150 gMehl
100 mlMilch
1/2 Pck.Backpulver
100 mlÖl
2 Pck.Kaffee 3in1 Nescafé

Für die Creme:

2 Pck.Puddingpulver mit Karamell-Geschmack
500 mlMilch
200 gButter
150 gPuderzucker
400 mlSchlagsahne
Karamell-Topping (Fertigprodukt)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eier und Zucker schaumig schlagen und nach und nach abwechselnd Milch und Öl hinzufügen. Zum Schluss auch das mit Backpulver und Kaffee gemischte Mehl dazugeben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  2. Das Puddingpulver und die Milch zu einem Pudding aufkochen und auskühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren und portionsweise den ausgekühlten Pudding unterrühren.
  3. Die Creme auf dem Teig verteilen und die steif geschlagene Sahne darauf verstreichen. Mit Karamell-Topping verzieren. Guten Appetit!
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