Es ist ein relativ süßer Kuchen, aber manchmal braucht man halt eine Menge Zucker für die Nerven. Er ist köstlich und schmeckt sehr lecker. Normalerweise mache ich ihn zu Weihnachten, aber dieses Jahr hatten wir ihn zu Ostern. Manche machen eine Karamellcreme aus gekochter gesüßter Kondensmilch und Butter, aber ich mache ganz klassisch Karamell aus normalem Zucker. Es ist kinderleicht, man muss keine Angst haben. Mit karamellisierter Kondensmilch geht es vielleicht schneller, aber eine Creme mit selbstgemachtem Karamell ist viel schmackhafter, finde ich.
Es ist ein relativ süßer Kuchen, aber manchmal braucht man halt eine Menge Zucker für die Nerven. Er ist köstlich und schmeckt sehr lecker. Normalerweise mache ich ihn zu Weihnachten, aber dieses Jahr hatten wir ihn zu Ostern. Manche machen eine Karamellcreme aus gekochter gesüßter Kondensmilch und Butter, aber ich mache ganz klassisch Karamell aus normalem Zucker. Es ist kinderleicht, man muss keine Angst haben. Mit karamellisierter Kondensmilch geht es vielleicht schneller, aber eine Creme mit selbstgemachtem Karamell ist viel schmackhafter, finde ich.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus