Kakaorolle mit Kokosfüllung
Kakaorolle aus einem Butterkeksteig mit Kokosfüllung, ohne Backen. Eine halbstündige Sache inklusive Abwaschen. Probiert sie aus, es ist wirklich sehr lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für die dunkle Masse:
300 gButterkekse
200 gPuderzucker
2 ELKakaopulver
12 ELgekochter Instantkaffee
2 Pck.Zartbitterschokolade
Für die helle Masse:
100 gButter
100 gPuderzucker
100 gKokosraspeln
100 gZucker
2-3 ELWasser
- Butterkekse zerbröseln (aber nicht ganz fein). Puderzucker, geschmolzene Schokolade und gekochten Kaffee dazugeben. Von Hand verkneten. Falls die Masse zu bröselig ist, mehr Kaffee hinzufügen.
- Butter und Puderzucker schaumig rühren. Kokosraspeln unterrühren. 100 g Zucker in einen Topf geben. Wasser hinzugießen. Den Zucker darin schmelzen und dann zu der Butter-Zucker-Kokos-Masse geben. Mit einem Handrührgerät verrühren.
- Die beiden Massen in den Gefrierschrank stellen, damit sie sich besser ausrollen lassen.
- Herausnehmen und zu der gewünschten Größe ausrollen. Die weiße Platte auf die dunkle legen und aufrollen. In Lebensmittelfolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen.
- In Stücke schneiden und servieren. Guten Appetit!
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kakaová roláda s kokosovou náplní.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Kakaová roláda s kokosovou plnkou.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kakaós tekercs kókuszos töltelékkel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT