Kakao-Gugelhupf mit Quark
Ein leckerer Gugelhupf mit dunklem Kakao-Teig und einer Quarkfüllung. Durch die Füllung ist er saftig und der Teig ist sehr geschmeidig. Man sollte ihn komplett auskühlen lassen, bevor man ihn in Stücke schneidet. Lasst es euch schmecken!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
2 TassenMehl
1 TasseZucker
1/2 TasseÖl
1 TasseMilch
3 St.Eier
1 Pck.Backpulver
2 ELKakaopulver
Für die Quarkfüllung:
250 gQuark
2 ELZucker
1/2 Pck.Puddingpulver
1 St.Ei
- Den Gugelhupf mit Puderzucker bestäuben.
KOMMENTARE ZUM REZEPT