Es ist der einfachste Biskuitkuchen überhaupt. Ich liebes dieses Rezept, das ich noch von meiner Oma habe. Das Obst wechsle ich ab. Diesmal habe ich rote Johannisbeeren genommen, die ich im Gefrierfach hatte und verwenden musste. Letzten Sommer hatten wir nämlich sehr viele Johannisbeeren im Garten. Sie waren süß-sauer und haben sehr lecker geschmeckt. Ich habe auch Johannisbeer-Konfitüre gemacht und den Rest habe ich eingefroren und nun unter anderem für diesen Kuchen verwendet, der auf der Zunge zergeht. Manchmal mache ich ihn z.B. auch mit Erdbeeren, aber mit Johannisbeeren ist er top.
Es ist der einfachste Biskuitkuchen überhaupt. Ich liebes dieses Rezept, das ich noch von meiner Oma habe. Das Obst wechsle ich ab. Diesmal habe ich rote Johannisbeeren genommen, die ich im Gefrierfach hatte und verwenden musste. Letzten Sommer hatten wir nämlich sehr viele Johannisbeeren im Garten. Sie waren süß-sauer und haben sehr lecker geschmeckt. Ich habe auch Johannisbeer-Konfitüre gemacht und den Rest habe ich eingefroren und nun unter anderem für diesen Kuchen verwendet, der auf der Zunge zergeht. Manchmal mache ich ihn z.B. auch mit Erdbeeren, aber mit Johannisbeeren ist er top.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus