Johannisbeer-Biskuitkuchen – ein super einfaches Rezept von meiner Oma
Es ist der einfachste Biskuitkuchen überhaupt. Ich liebes dieses Rezept, das ich noch von meiner Oma habe. Das Obst wechsle ich ab. Diesmal habe ich rote Johannisbeeren genommen, die ich im Gefrierfach hatte und verwenden musste. Letzten Sommer hatten wir nämlich sehr viele Johannisbeeren im Garten. Sie waren süß-sauer und haben sehr lecker geschmeckt. Ich habe auch Johannisbeer-Konfitüre gemacht und den Rest habe ich eingefroren und nun unter anderem für diesen Kuchen verwendet, der auf der Zunge zergeht. Manchmal mache ich ihn z.B. auch mit Erdbeeren, aber mit Johannisbeeren ist er top.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
3 TassenMehl
1,5 TasseZucker
200 mlÖl
3Eier
250-300 mlMilch
1 Pck.Backpulver
rote Johannisbeeren oder anderes Obst
- Mehl, Zucker und Öl vermengen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Rybízová bublanina - nejjednodušší recept od babičky.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Ríbezľová bublanina - najjednoduchší recept od babičky.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Ribizlis kevert sütemény – ahogy nagymamám készíti.
KOMMENTARE ZUM REZEPT