Klassiker bleiben Klassiker. Ich habe sie schon sehr lange nicht mehr gemacht, also habe ich sie dieses Jahr wieder ausprobiert. Sie sind zwar ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall – vor allem für Nussliebhaber. Der Teig selbst ist zwar nicht nussig, aber die Füllung schon, und die Kombination aus Schokolade und einer ganzen Nuss obendrauf ist einfach hervorragend. Das schmeichelt nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen. Die Füllung war im Originalrezept zwar anders, aber ich bin zu meiner klassischen Variante zurückgekehrt – Nüsse und Aprikosenmarmelade. Autor: Karambola
Klassiker bleiben Klassiker. Ich habe sie schon sehr lange nicht mehr gemacht, also habe ich sie dieses Jahr wieder ausprobiert. Sie sind zwar ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall – vor allem für Nussliebhaber. Der Teig selbst ist zwar nicht nussig, aber die Füllung schon, und die Kombination aus Schokolade und einer ganzen Nuss obendrauf ist einfach hervorragend. Das schmeichelt nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen. Die Füllung war im Originalrezept zwar anders, aber ich bin zu meiner klassischen Variante zurückgekehrt – Nüsse und Aprikosenmarmelade. Autor: Karambola
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