In saurer Sahne, Knoblauch und Kräutern marinierte Hähnchenkeulen

Hinzugefügt: TopJulia, 12.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin cooler Tipp fürs Mittagessen. Falls ihr saftige Hähnchenkeulen mögt, macht sie mit der Marinade aus saurer Sahne, Knoblauch und Kräutern. Als Beilage habe ich Reis gewählt, aber Kartoffelsalat passt bspw. auch super dazu. Es war sehr lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 12.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
1,3 kgHähnchenkeulen
1 Bechersaure Sahne
Saft von 1 Zitrone
4Knoblauchzehen
1/2 TLOregano
2 ELPflanzenöl
Salz, Pfeffer
frische Petersilie, gehackt
KOMMENTARE ZUM REZEPT