Ich backe diese Hörnchen jedes Jahr für den Martinstag, es ist ein Klassiker für uns. Natürlich kann man sie aber auch bei einer anderen Gelegenheit backen und genießen. Der Teig lässt sich gut verarbeiten und die Füllung ist auch perfekt. Die Nüsse mahle ich manchmal sehr fein und manchmal lasse ich auch etwas größere Stücke da, damit man zwischen den Zähnen was Knuspriges hat.
Ich backe diese Hörnchen jedes Jahr für den Martinstag, es ist ein Klassiker für uns. Natürlich kann man sie aber auch bei einer anderen Gelegenheit backen und genießen. Der Teig lässt sich gut verarbeiten und die Füllung ist auch perfekt. Die Nüsse mahle ich manchmal sehr fein und manchmal lasse ich auch etwas größere Stücke da, damit man zwischen den Zähnen was Knuspriges hat.
Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus