Honig-Ringe - einfach und lecker

Rezept Honig-Ringe - einfach und lecker

Hinzugefügt: TopJulia, 12.11.2021

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Lebkuchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Diese Honig-Ringe eignen sich nicht nur zu Kaffee, sondern bereichern auch jeden Plätzchenteller in der Weihnachtszeit. Einfach zuzubereiten und großartig im Geschmack!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 12.11.2021

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Lebkuchen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

Für den Teig:

500 gMehl
50 gButter
200 gHonig
100 gZucker
2 St.Eier
1 ELLebkuchengewürz
1 Pck.Backpulver
Ei zum Bestreichen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Butter, Zucker und Honig vermischen und erhitzen (nicht kochen).
  2. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
  3. Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und Eier dazugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  4. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ringe oder andere Formen ausstechen und nach dem Backen mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 150 °C ca. 7 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren