Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Plätzchen ohne Backen Honig-Kakao-Tannenzapfen
Honig-Kakao-Tannenzapfen
Rezept Honig-Kakao-Tannenzapfen
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   17.12.2021

Honig-Kakao-Tannenzapfen

Sie sind einfach, gehen schnell und vor allem sind sie sehr lecker. Es ist ein tolles Rezept für Weihnachtsplätzchen, das ihr bestimmt mit in euer Repertoire aufnehmt und nächstes Jahr wieder machen werdet. Einfach großartig.

20 Min
Arbeitszeit
Zutaten
125 g
Puddingpulver mit Schokoladen-Geschmack
60 g
Eierplätzchen (oder Löffelbiskuits)
150 g
Puderzucker
150 g
Butter
75 g
gemahlene Walnüsse
75 g
Honig
25 g
Kakaopulver
25 g
Rosinen
Orangenschale nach Geschmack
Schokolade zum Verzieren
Kokosraspeln zum Verzieren
Zubereitung
Drucken
  1. Eierplätzchen mit einem Mixer zerkleinern, Puderzucker, Puddingpulver, geschmolzene oder weiche Butter, gemahlene Nüsse, Honig, Kakaopulver und Rosinen hinzufügen.
  2. Zu einem homogenen Teig verarbeiten und nach Geschmack mit Orangenschale verfeinern.
  3. Tannenzapfen formen, das breite Ende in Schokolade tauchen und die andere Seite in Kokosraspeln wälzen.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen