Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Honig-Cremeschnitten mal anders
Honig-Cremeschnitten mal anders
Rezept Honig-Cremeschnitten mal anders
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   12.5.2020

Honig-Cremeschnitten mal anders

Perfekt, perfekt und nochmal perfekt. Diese Honig-Cremeschnitten in Form von Sandwichkeksen sind perfekt als Häppchen und einfach unwiderstehlich gut. Sie sehen gut aus und schmecken noch viel besser. Probiert sie auf jeden Fall aus. Ich habe sie für eine Geburtstagsfeier zubereitet.

45 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

480 g
Mehl
190 g
Puderzucker
90 g
Butter
60 g
Eier
2 St.
Eigelbe
1,25 g
Natron

Für die Puddingcreme:

800 ml
Milch
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanillegeschmack
200 g
zimmerwarme Butter

Für die Schlagsahne:

500 ml
Schlagsahne
150 g
Zucker
Zubereitung
Drucken
  1. Alle Zutaten für den Teig mit der Hand zu einer homogenen Masse kneten, diese dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
  2. Auf ein befettetes Backblech geben und bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen. Immer im Auge behalten.
  3. Den Pudding mit 800 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten und kalt werden lassen. Danach zimmerwarme Butter mit einem Rührgerät unterrühren. So entsteht die Creme.
  4. 500ml Sahne mit Zucker steif schlagen.
  5. Auf die ausgekühlten Teigkreise die Puddingcreme mit einem Spritzbeutel auftragen. Wenn der Pudding fest ist, die Schlagsahne auftragen. Jeweils mit einem zweiten Kreis zudecken und mit Puderzucker bestäuben.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen