Herzogin-Kartoffeln – eine super Beilage zu Fleischgerichten

Hinzugefügt: TopJulia, 4.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Das Rezept ergibt genügend Stück für 6 Personen. Eine einfache Idee, wie man ein Hauptgericht abändern kann. Statt Kartoffelbrei könnt ihr eine schmackhafte Beilage zubereiten, indem ihr die Kartoffeln mit saurer Sahne, geriebenem Käse, Butter und Eiern vermischt. Die Form lässt sich variieren; ich habe mit dem Sternaufsatz kleine Baisers gemacht, ihr könnt eine beliebige Form wählen :) Ein paar davon sind übrig geblieben, ich habe sie am Folgetag in der Mikrowelle warm gemacht. Mit den frisch gebackenen kann man sie zwar nicht vergleichen, aber sie waren gut, wir haben alles aufgegessen.
Hinzugefügt: TopJulia, 4.2.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen