Herzhafter Schinken-Käse-Toastkuchen

Rezept Herzhafter Schinken-Käse-Toastkuchen

Hinzugefügt: , 3.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Einfach, schmackhaft und vor allem lecker. Alles aufeinander legen, das Ganze backen und ihr schafft wieder etwas Tolles auf die Welt.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 3.8.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

600 gMayonnaise
3 Bechersaure Sahne
4Eier
300 gSchinken
300 gKäse
15 St.Gewürzgurken

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. 3 Soßen zubereiten:
    1. 200 g Mayonnaise mit einem Becher saure Sahne, 4 fein geschnittenen, hart gekochten Eiern und 5 fein gehackten Gewürzgurken vermengen.
    2. 200 g Mayonnaise mit saurer Sahne und dem in Streifen geschnittenen Schinken vermengen.
    3. 200 g Mayonnaise mit saurer Sahne, geriebenem Käse und 10 fein gehackten Gewürzgurken vermengen.
  2. Eine Backform mit Butter einfetten und mit Toastbrot auslegen. Darauf die Eiermasse verteilen, die Toastbrotscheiben darauf legen, die Schinkenmasse, Toastbrot, und Käsemasse. Noch mit geriebenem Käse bestreuen und dann in den vorgeheizten Backofen schieben (180 Grad) und 15 Minuten backen.
  3. Tipp: Den Kuchen für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (dann verbinden sich die Geschmäcker aller Zutaten) und erst dann backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren