Herzhafte Quarkbrötchen ohne Gehzeit
Das Rezept stammt aus einem alten Kochbuch. Der Quarkteig ist fein, zart und luftig ist. Füllen kann man den Teig entweder süß oder herzhaft, je nach dem, worauf man Appetit hat.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
300 gQuark
8 ELMilch
2 St.Eier
10 ELÖl
400 gMehl
100 gMaisgrieß (oder griffiges Mehl)
1,5 Pck.Backpulver
Für die Füllung:
200 ggeriebener Käse
150 gKochschinken
Außerdem:
Milch zum bestreichen
- Die Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3-4 cm dick ausrollen und mit einem Teigrad in Quadrate schneiden.
KOMMENTARE ZUM REZEPT