Herzhafte Kartoffelmuffins mit Hähnchen und Käse

Rezept Herzhafte Kartoffelmuffins mit Hähnchen und Käse

Hinzugefügt: , 21.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Herzhafte Kartoffelmuffins mit Hähnchen und Käse. Eine leckere Speise, die man warm oder kalt genießen kann.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 21.3.2017

Kategorie: Hauptspeisen

ZUTATEN

700 gHähnchenbrust
1/2 GlasWasser
8 St.Kartoffeln
100-200 gKäse
200 gMayonnaise
3Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln zum Dekorieren
1 PriseSalz

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Die Hähnchenbrust putzen, waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen, ein halbes Glas Wasser hineingießen und zum Kochen bringen. Die Mayonnaise dazugeben und so lange rühren, bis sich die beiden Zutaten verbunden haben. Das klein geschnittene Hähnchenfleisch hinzugeben, mit Salz abschmecken und auch den gepressten oder gehackten Knoblauch dazugeben.
  3. 20 Minuten schmoren lassen. Die Kartoffeln putzen und fein raspeln.
  4. Eine Muffin-Backform mit Öl einfetten und jeweils auf den Boden so wie auf den Rand die geraspelten Kartoffeln geben. Darauf kommt das Hähnchenfleisch. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 240 °C ca. 20-25 Minuten .
  5. Den Käse reiben und die Frühlingszwiebeln grob hacken. Beides miteinander vermengen.
  6. Die Backform aus dem Ofen nehmen, mit der Käse-Zwiebelmischung bestreuen und für 5-10 Minuten zurück in den Backofen schieben.

Quelle: Vkusnodoma

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren