Sie sind sehr einfach und dabei soooo fantastisch. Meiner Meinung nach ist es der beste Hefeteig, den es gibt. Vor allem, weil es sich so gut mit ihm arbeiten lässt, denn er reißt nicht und klebt auch nicht. Ich nehme immer nur Eigelbe. Sie machen den Teig geschmeidig und sorgen dafür, dass die Kolatschen auch am nächsten Tag noch zart und weich sind. Nimmt man stattdessen ganze Eier, kann es passieren, dass die Kolatschen am nächsten Tag hart und nicht mehr lecker sind.
Sie sind sehr einfach und dabei soooo fantastisch. Meiner Meinung nach ist es der beste Hefeteig, den es gibt. Vor allem, weil es sich so gut mit ihm arbeiten lässt, denn er reißt nicht und klebt auch nicht. Ich nehme immer nur Eigelbe. Sie machen den Teig geschmeidig und sorgen dafür, dass die Kolatschen auch am nächsten Tag noch zart und weich sind. Nimmt man stattdessen ganze Eier, kann es passieren, dass die Kolatschen am nächsten Tag hart und nicht mehr lecker sind.
Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus