Heiße überbackene Toasts aus der Kindheit

Rezept Heiße überbackene Toasts aus der Kindheit

Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Heiße überbackene Toasts, die uns an unsere Kindheit erinnern. Vergesst Toaster, macht euch lieber einen Klassiker im Backofen.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 7.4.2017

Kategorie: Schnelle Gerichte

ZUTATEN

1Ei
150 gKochschinken, in Würfel geschnitten
100 gKäse, grob gerieben
1 TasseNaturjoghurt
1 ELsaure Sahne
Gewürzsalz
Salz, Pfeffer
Oregano, Petersilie
etwas Milch
altes Brot

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform oder ein Backblech bereitstellen.
  2. Das Brot in Milch einweichen und in die Form legen.
  3. Alle übrigen Zutaten in einer Schüssel mithilfe einer Gabel vermengen.
  4. Die Mischung gleichmäßig auf dem Brot verteilen, in den Backofen schieben und 10 Minuten backen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren