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Hausgemachte Knödel - Super leckere selbstgemachte Klöße für jeden Anlass
Rezept Hausgemachte Knödel - Super leckere selbstgemachte Klöße für jeden Anlass
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Sind euch Brötchen übergeblieben und ihr wisst nicht, wohin damit? Dann bereitet euch diese leckeren Semmelknödel bzw. Klöße zu. Sie sind perfekt als Beilage zu Fleisch oder Soßen. Und das Beste ist: Ihr habt bestimmt alle Zutaten Zuhause! Also probiert sie einfach aus und ersetzt klassische Beilagen, wie Reis oder Kartoffeln, durch diese leckeren Klöße. :)

TopJulia TopJulia    ·   4.5.2023

Hausgemachte Knödel - Super leckere selbstgemachte Klöße für jeden Anlass

Sind euch Brötchen übergeblieben und ihr wisst nicht, wohin damit? Dann bereitet euch diese leckeren Semmelknödel bzw. Klöße zu. Sie sind perfekt als Beilage zu Fleisch oder Soßen. Und das Beste ist: Ihr habt bestimmt alle Zutaten Zuhause! Also probiert sie einfach aus und ersetzt klassische Beilagen, wie Reis oder Kartoffeln, durch diese leckeren Klöße. :)

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Zutaten
6 St.
Brötchen
250 ml
Milch
2 EL
gehackte Petersilie
1 St.
Zwiebel
5 St.
Ei
Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
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  1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen.
  2. Zwiebel klein schneiden und in einer heißen Pfanne in Butter anbraten. Fein gehackte Petersilie hinzufügen und umrühren. Alles zu den Brötchen geben und gut vermischen.
  3. Eier, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und von Hand vermischen.
  4. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen und anschließend kleine Kugeln formen. Diese in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten fertig garen.
  5. Wenn ihr die Knödel lieber etwas härter habt, könnt ihr sie schon früher herausnehmen.
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