Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag

Rezept Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Gebäck

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Diese Brötchenalternative ist auch am Folgetag noch weich und köstlich.

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Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020

Kategorie: Gebäck

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gMehl
265 gWasser
30 gSchmalz
2 TLSalz
1 TLZucker
20 gHefe

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zutaten in den Brotbackautomaten geben, zuerst die Flüssigen und dann die Festen.
  2. Den Teig kneten und gehen lassen. Wenn er aufgegangen ist in 10 gleichgroße Stücke teilen (81 g).
  3. Jeweils ausrollen und Hörnchen formen. Aufs Backblech legen und mit Frischhaltefolie zudecken. 20 Minuten gehen lassen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Hörnchen mit Wasser besprühen und zum Beispiel mit Mohn bestreuen.
  5. Ungefähr 10-13 Minuten backen.
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