Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag

Hinzugefügt: TopJulia, 15.5.2020
Kategorie: Gebäck, Tschechische Hörnchen
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FOTO HINZUFÜGENDiese Brötchenalternative ist auch am Folgetag noch weich und köstlich.
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Kategorie: Gebäck, Tschechische Hörnchen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
500 gMehl
265 gWasser
30 gSchmalz
2 TLSalz
1 TLZucker
20 gHefe
- Zutaten in den Brotbackautomaten geben, zuerst die Flüssigen und dann die Festen.
- Den Teig kneten und gehen lassen. Wenn er aufgegangen ist in 10 gleichgroße Stücke teilen (81 g).
- Jeweils ausrollen und Hörnchen formen. Aufs Backblech legen und mit Frischhaltefolie zudecken. 20 Minuten gehen lassen.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Hörnchen mit Wasser besprühen und zum Beispiel mit Mohn bestreuen.
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