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Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag
Rezept Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag
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TopJulia TopJulia    ·   15.5.2020

Hausgemachte herzhafte Hörnchen – lecker auch am nächsten Tag

Diese Brötchenalternative ist auch am Folgetag noch weich und köstlich.

25 Min
Arbeitszeit
15 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Mehl
265 g
Wasser
30 g
Schmalz
2 TL
Salz
1 TL
Zucker
20 g
Hefe
Zubereitung
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  1. Zutaten in den Brotbackautomaten geben, zuerst die Flüssigen und dann die Festen.
  2. Den Teig kneten und gehen lassen. Wenn er aufgegangen ist in 10 gleichgroße Stücke teilen (81 g).
  3. Jeweils ausrollen und Hörnchen formen. Aufs Backblech legen und mit Frischhaltefolie zudecken. 20 Minuten gehen lassen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, die Hörnchen mit Wasser besprühen und zum Beispiel mit Mohn bestreuen.
  5. Ungefähr 10-13 Minuten backen.
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