Hausgemachte Brötchen - wie vom Bäcker

Hinzugefügt: TopJulia, 17.11.2020
Kategorie: Gebäck, Brot, Brötchen und Burger Buns
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHabt ihr auch keine Lust wegen frischem Gebäck in den Laden zu gehen? Probiert einfach diese knusprigen Brötchen. Sie sind innen sehr weich und das auch noch am nächsten Tag. Autor: Jaja
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 17.11.2020
Kategorie: Gebäck, Brot, Brötchen und Burger Buns
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 Tasse = 250 ml
2 TassenWasser
1 ELZucker
20 gfrische Hefe
1 ELOlivenöl
6 TassenMehl
1 TLSalz
- Den aufgegangenen Teig in 12 Teile teilen, die jeweils zu einem Brötchen geformt werden. Auf ein bemehltes Backblech legen und mit einem Geschirrtuch oder einem weiteren Blech zudecken. Die Brötchen so noch eine halbe Stunde gehen lassen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT