Hähnchenschnitzel in Käsekruste mit Senf – ohne Braten und trotzdem extra knusprig

Hinzugefügt: TopJulia, 28.11.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENNiemand wollte glauben, dass ich diese Schnitzel nicht in Öl gebraten hatte. Sie waren außen extra knusprig und innen saftig. Kein trockenes hartes Fleisch, das schwer zu kauen ist.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 28.11.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
700 gHähnchenbrust
Salz, Pfeffer nach Geschmack
4 ELSenf
200 gsaure Sahne
2Knoblauchzehen
Zitronensaft nach Geschmack
Für die Panade:
150 gHartkäse
6 ELPaniermehl
1/2 Pck.Butter
- Fleisch waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und die Marinade zubereiten.
- Für die Marinade alle Zutaten – Senf, saure Sahne, Knoblauch und etwas Zitronensaft – vermischen.
- Das marinierte Fleisch in einer Mischung aus Käse und Paniermehl panieren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Kuřecí řízky v hořčici bez smažení a i tak extra křupavé.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Csirkemell tejfölös-mustáros pácban, sajtos bundában.
KOMMENTARE ZUM REZEPT