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Hähnchenschnitzel in Käsekruste mit Senf – ohne Braten und trotzdem extra knusprig
Rezept Hähnchenschnitzel in Käsekruste mit Senf – ohne Braten und trotzdem extra knusprig
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TopJulia TopJulia    ·   28.11.2020

Hähnchenschnitzel in Käsekruste mit Senf – ohne Braten und trotzdem extra knusprig

Niemand wollte glauben, dass ich diese Schnitzel nicht in Öl gebraten hatte. Sie waren außen extra knusprig und innen saftig. Kein trockenes hartes Fleisch, das schwer zu kauen ist.

35 Min
Arbeitszeit
40 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
700 g
Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer nach Geschmack
4 EL
Senf
200 g
saure Sahne
2
Knoblauchzehen
Zitronensaft nach Geschmack

Für die Panade:

150 g
Hartkäse
6 EL
Paniermehl
1/2 Pck.
Butter
Zubereitung
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  1. Fleisch waschen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und die Marinade zubereiten.
  2. Für die Marinade alle Zutaten – Senf, saure Sahne, Knoblauch und etwas Zitronensaft – vermischen.
  3. Fleisch in die Marinade legen und mindestens eine Stunde lang marinieren lassen. Ich bereite das Fleisch am Abend vor und lasse es über Nacht ziehen.
  4. Das marinierte Fleisch in einer Mischung aus Käse und Paniermehl panieren.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf jedes Schnitzel ein Stück Butter geben.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
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