Wenn ihr darüber nachdenkt, was ihr zum Mittag machen könntet und keine Zeit habt, das Fleisch marinieren zu lassen, probiert dieses Rezept aus. Das Fleisch muss man nicht marinieren; man kann es einfach vorm Braten mit Mayo bestreichen, salzen und würzen, und in ca. 40 Minuten liegt das schmackhafte saftige Fleisch auf dem Teller. Falls beim Backen die Mayo vom Fleisch runterrutscht, sollte man es während des Backes immer wieder bestreichen.
Wenn ihr darüber nachdenkt, was ihr zum Mittag machen könntet und keine Zeit habt, das Fleisch marinieren zu lassen, probiert dieses Rezept aus. Das Fleisch muss man nicht marinieren; man kann es einfach vorm Braten mit Mayo bestreichen, salzen und würzen, und in ca. 40 Minuten liegt das schmackhafte saftige Fleisch auf dem Teller. Falls beim Backen die Mayo vom Fleisch runterrutscht, sollte man es während des Backes immer wieder bestreichen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus