Hähnchenschnitzel „für Faule“: stundenlang marinieren zu lassen ist nicht nötig, nur bestreichen und rein in den Ofen!

Hinzugefügt: TopJulia, 1.6.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENWenn ihr darüber nachdenkt, was ihr zum Mittag machen könntet und keine Zeit habt, das Fleisch marinieren zu lassen, probiert dieses Rezept aus. Das Fleisch muss man nicht marinieren; man kann es einfach vorm Braten mit Mayo bestreichen, salzen und würzen, und in ca. 40 Minuten liegt das schmackhafte saftige Fleisch auf dem Teller. Falls beim Backen die Mayo vom Fleisch runterrutscht, sollte man es während des Backes immer wieder bestreichen.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 1.6.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Abendessen
ZUTATEN
Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
Mayonnaise
Öl
- Hähnchenkeulen in Schnitzel schneiden. Wenn man Hähnchenbrust nimmt, könnte das Fleisch trocken werden. In diesem Fall würde ich empfehlen, die Temperatur zu senken und die Schnitzel kürzer zu braten.
- In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 °C ca. 30-40 Minuten backen. Immer im Auge behalten, denn jeder Backofen bäckt anders.
- Falls beim Backen die Mayo vom Fleisch runterrutscht, sollte man es während des Backes immer wieder bestreichen. Durch die Mayo ist das Fleisch sehr saftig.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Řízky líné hospodyňky: Netřeba hodiny marinovat, stačí jen natřít a hodit do trouby!.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Rezne lenivej gazdinky: Netreba hodiny marinovať, stačí len natrieť a hodiť do rúry!.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide „Lusta háziasszonyok” csirkecombja. Nem kell órákig pácolni, csupán majonézzel megkenjük és már mehet is a sütőbe.
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