Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Hähnchenrouladen in Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken
Hähnchenrouladen in Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken
Rezept Hähnchenrouladen in Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   27.1.2017

Hähnchenrouladen in Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken

Einfache Hähnchenrouladen in einer Soße aus saurer Sahne, Knoblauch und trockenem Weißwein.

Zutaten

Für die Rouladen:

400 g
Hähnchenbrust
250 g
Schinken
200 g
Schmelzkäse
50 g
Scheibenkäse
Salz, Pfeffer, Thymian

Für die Soße:

250 g
saure Sahne
Salz, Pfeffer
2
Knoblauchzehen
2 TL
Senf
50 ml
trockener Weißwein
Thymian
Zubereitung
Drucken
  1. Die Hähnchenbrust waschen. in dünne Scheiben schneiden und klopfen. Salzen, pfeffern und mit Thymian würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und aufrollen.
  2. Die saure Sahne mit gepresstem Knoblauch, Senf und trockenem Weißwein verrühren. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen und durchrühren. 
  3. Die Soße in eine Auflaufform gießen und alle die Rouladen hineinlegen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
  4. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Quelle: VK

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen