Hähnchenrouladen in Sahnesoße mit Schinken und Käse überbacken

Hinzugefügt: TopJulia, 27.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEinfache Hähnchenrouladen in einer Soße aus saurer Sahne, Knoblauch und trockenem Weißwein.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 27.1.2017
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hähnchenfleisch, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für die Rouladen:
400 gHähnchenbrust
250 gSchinken
200 gSchmelzkäse
50 gScheibenkäse
Salz, Pfeffer, Thymian
Für die Soße:
250 gsaure Sahne
Salz, Pfeffer
2Knoblauchzehen
2 TLSenf
50 mltrockener Weißwein
Thymian
- Die saure Sahne mit gepresstem Knoblauch, Senf und trockenem Weißwein verrühren. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen und durchrühren.
- Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
Quelle: VK
KOMMENTARE ZUM REZEPT